Fakultas Teknik UNSERA Memberikan Bekal Mahasiswa dan Alumni dalam Berbisnis Skala Global melalui Webinar Seri #4

Fakultas Teknik Universitas Serang Raya bekerja sama dengan JobpreneurID mengadakan Webinar Daring seri #4 dengan tema “Global Logistics: Capturing The Export – Import Business” melalui aplikasi Zoom Meeting tanggal 12 Desember 2020 dengan Narasumber Ir. Didan Failatunis, Fromer Direktur PT. Krakatau Argo dan Direktur PT. Ariya Group.

Webinar dihadiri oleh 91 peserta terdiri dari Mahasiswa, Alumni, dan Dekan serta jajaran Fakultas Teknik UNSERA. selain itu di hadiri juga oleh para Pimpinan dan jajaran dari PT. Argo Group.

“yang jauh belum tentu mahal, semua tergantung dari logistiknya. Peluang Bisnis di Bidang Logistik seperti Pelayanan Pelabuhan, Stevedoring, Pergudangan, Packaging, Penyewaan Alat Berat dll. Ini adalah peluang bisnis yang bagus, jangan sampai kita yang muda – muda hanya melihatnya saja tanpa mengambil peluang tersebut,”

Ir. Didan Failatunis